Bleach RPG

Объявление

Bleach Role Game

[Правила][Список ролей][Шаблон анкеты][Шаблон нашей рекламы][Реклама][Баннерообмен]

[Добро пожаловать!]

[Внимание!]
К сожалению, форум заброшен, и игровые действия тут больше не проводятся
[Погода:]

[Реклама:]
Логин: PR, Пароль: 1234
Пожалуйста, не забывайте, что реклама взаимная.

[Администраторы:]
Abarai Renji
Kurotsuchi Nemu
Matsumoto Rangiku
[Модераторы:]
Kusajishi Yachiru
идёт набор

[Объявления:]

[Наш баннер]
Ролевая игра Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach RPG » Арена » Barragan versus ...

Barragan versus ...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну сколько можно ждать, я ужо устал тут сидеть(

Отредактировано Barragan (2009-05-31 20:23:36)

0

2

Давай

0

3

Барраган стоял под открытым небом , погода была солнечная, ни намека на ветер, все было прекрасно.
Сам Барраган тоже пребывал в эйфории, так как ждал своего противника, парнишку с рыжими волосами.
Бояться, конечно, "эспадец" не боялся, но вот относился он к Ичиго не с презрением, а даже с уважением.
Попал в Лас Ночес, перед этим победив стража пустыни, убил бывшего Эспадовца и.т.д.
-Чую я, будет весело, ох как весело. И улыбка медленно расплылась по лицу Баррагана.
Барраган понял, что высвобождение зампакто после запечатывания может произойти только в последствие сильного стресса.
-Что ж, противник сильный, стресса у меня будет предостаточно.
Тем более, что Барраган так соскучился по своему трону-зампакто, что приходилось садиться на пыльную землю арены. Возраст все-таки.
Вруг на противоположном конце арены овальной формы появилась расплывчатая темная фигура в черном.
-А вот и он, веселье начинатся, улыбка Баррагана расплылась еще больше.
-Ну что, Ичиго Куросаки, я ипытываю к тебе уважительные чувства, надеюсь ты тоже их испытаешь, когда я разрублю тебя на части.. прокричал Барраган, последовал продолжительный хохот.
Но он закончился так же быстро, как и начался, после чего последовала стремительная атака, а именно правый апперкот со стороны Баррагана, предварительно, эспадец сделал сонидо, после чего оказался сзади Ичиго. Целью удара были почки...

Отредактировано Barragan (2009-06-02 12:57:07)

0

4

Ичиго вышел на арену , увидев Баррагана он схватился за меч который был за спиной , но пока не доставал его...Он сильный противник но я смогу его одолеть...Когда Барраган нанёс удар сзади , Ичиго достал свой меч тем самым сблокировав атаку Баррагана и отпрыгнул от него на 30 метров...-Ты не плох...Ичиго схватился за меч двумя руками и поднял его над головой...-Получай...Ичиго махнул мечом...-Getsuga Tenshou-Зампакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев...Выпустил 2 полумесяца в Баррагана , затем прыгнул на Баррагана...-Getsuga Tenshou... Выпустил ещё один полумесяц...-Лови ещё...После сделал удар мечом по голове Баррагана...-На ещё...После удара отпрыгнул от Баррагана на 40 метров и протянул меч вперёд чтоб войти в Бан-Кай...Надеюсь я успею , сделать Бан-Кай...Ичиго схватился за свою руку другой рукой...-Бан-Кай...На Ичиго появился чёрный плащ , в руке появилась катана...-Tense Zangetsu(небесная цепь, режущая луну)

0

5

-Ксо, а я и поговорить хотел... печально промымычал Барраган.
Несколькими движениями рук Барраган из ниоткуда достал свой топор-трон. Топор был таких огромный размеров, что едва ли обычный человек смог бы его выдержать на весу более 3 секунд, как собственно и шикай вариант меча Ичиго.
- У него много рейатсу, раз у паренька такой большой зампакто в шикае, или он не умеет просто ее контролировать...
- Хотя нет, все таки судя по бан-каю, у него огромное количество рейятсу, при этом он ее неплохо контролирует... хмм.
Все это разом промелькнуло молнией в голове старца, пока в него летели один за другим три багровый полумесяца непонятной Баррагану темной рейяцу.
-ХА! - истеричеки вскрикнул Барраган и одним взмахом топора, таким, чтобы пересечь все диски энергии, отразил эти атаки.
От удара по голове эспадовец даже не отклонился, а просто отошел на шаг в сторону, так как ни Барраган, ни сам Ичиго всерьез этого удара не приняли.
- Неплохо - подумал эспадовец.
- А вот и бан-кай, рановато показывает свои тузы - опять же про себя подумал Барраган.
Сделав солидное сонидо на расстояниме вытянутой руки от оппонента, Барраган возник сбоку Ичиго и мощнейшим взмахом топора опрокинул неподъемный топор смерти (Арроганте).
Топор обволакивала черная дымка.
- ПОЛУЧАЙ! воздух засвистел, как падающий снаряд.
Не дожидаясь блокировки удара, второй, свободной рукой Барраган выпустил из ладони Серо средней силы, для того, чтобы проверить силы противника
Весь этот короткий срок противники присматривались к возможностям друг друга, не ведя полномощного боя...

0

Вы здесь » Bleach RPG » Арена » Barragan versus ...